Como funciona o Cucco?

Olá Fulano!

Agradecemos seu contato e em resposta à sua pergunta sobre o funcionamento do aplicativo informamos que o Cucco é uma ferramenta para prestadores de serviços que trabalham com horários agendados.

A vantagem é que os clientes podem marcar os horários com o prestador diretamente pela Internet, sem ter que usar o telefone, uma vez que o prestador disponibilizará seus horários de atendimento no seu site do Cucco. Com isso o prestador reduzirá gradativamente os atendimentos de pedidos de agendamento por telefone e passará a dispor de uma agenda online, que poderá ser acessada do seu computador ou de um dispositivo móvel (iPhone, iPad, smartphones, etc). Os clientes podem agendar horários durante as 24 horas do dia, em fins de semana e feriados, não se limitando apenas ao horário comercial e tanto os clientes quanto os prestadores recebem e-mails confirmando os agendamentos. Horários agendados podem também ser cancelados, de acordo com a política do prestador, configurada no aplicativo (horários cancelados voltam a ficar disponíveis para poderem ser usados por outros clientes).

Para sentir melhor os benefícios do aplicativo e ter um melhor entendimento do seu funcionamento é recomendável você se cadastrar no site e testar as funcionalidades por 30 dias, GRATUITAMENTE. Daí, se você gostar, pode contratar nosso serviço.

Qualquer dúvida estamos à sua disposição.