Dicas para configuração do seu negócio

Olá, para você acabou de se cadastrar para o período gratuito de experimentação ou gostaria de saber como o Cucco pode se encaixar em seu negócio, este artigo foi feito para você!

Abaixo segue um exemplo e dicas de como configurar sua conta no Cucco. Vale lembrar que você deve configurar de acordo com a sua realidade e este material é apenas um exemplo para ajudá-lo.

Acesse o endereço da sua conta no Cucco e faça o seu login.

Feito isso vamos começar as configurações.

Configurando suas Informações

A seção “INFORMAÇÕES” deve ficar mais ou menos parecido como o exemplo abaixo:

Para configurar essa página clique em “ADMNISTRAÇÃO” no menu superior.

Acesse "Informações" no menu esquerdo. Chegando lá, preencha todos os campos disponíveis conforme imagem abaixo e não se esqueça de escolher uma foto, que pode ser uma imagem ou seu logotipo.

Não esqueça de clicar em "Salvar" quando terminar de preencher.

Configurando seus Serviços

Agora você precisa inserir os serviços que você realiza.

Acesse “Serviços” no menu lateral e liste todos os serviços que você realiza com as respectivas durações e preços.

Esta etapa é muito importante. No caso de quem trabalha com serviços iguais mas que possuem tempos diferentes (Exemplo: hidratação ou coloração para cabelos grandes, médios e/ou curtos) deve-se criar serviços diferentes. Ainda assim, alguns serviços podem ser “conjugados”. Por exemplo: "Pé", "Mão" e ainda "Pé + Mão", totalizando três serviços "distintos". Sugerimos olhar no exemplo da tela acima com os serviços listados.

Configurando sua(s) Agenda(s)

Pronto, agora só falta um passo para você controlar e oferecer agendamentos online: Criar sua(s) agenda(s)!

Para configurar a seção "AGENDAMENTO" apresentada acima, basta acessar “Agendas” no menu lateral e criar sua(s) agenda(s). Uma agenda pode ser um profissional (Ex.: Maria) ou um espaço fisico (Ex.: Sala B) – relacionando os serviços oferecidos por ela e sua grade de horários.

Nesta etapa você pode criar as grades de horários variadas conforme o horário de trabalho de cada profissional. Além disso, pode selecionar os serviços específicos que este profissional (agenda) realiza. Por exemplo: Maria faz só pé e mão. Sugerimos que à frente do nome do profissional acrescente a especializadade dela (Unhas, sobrancelha, depilação, cabelo e etc), isso ajuda o seu cliente na hora de agendar.

Não esqueça de clicar em "Salvar" quando terminar de preencher.

Você já está pronto para realizar agendamentos. Para saber como realizar e gerenciar agendamentos, leia nosso artigo "Como realizar e gerenciar agendamentos".

Lembre-se que estamos sempre disponíveis para ajudá-lo. Caso tenha alguma dúvida neste processo acesse os outros materiais de suporte disponíveis ou entre em contato com suporte@cucco.com.br.

Atenciosamente,

Cucco Agendamentos Online