Agendando um horário quando um cliente liga

Agendamentos por telefone continuarão acontecendo. Neste caso quando um cliente ligar basta seguir esses passos:

1) Escolha o serviço desejado pelo cliente.

2) Selecione o dia e o horário escolhido pelo cliente.

3) Cadastre o cliente:

Comece digitando as letras iniciais do cliente. Se houve algum agendamento anterior para ele (feito por você ou por ele na internet) o nome dele irá aparecer em uma lista. Caso o nome dele não esteja nesta lista, clique em “Adicionar Cliente”.

Adicione as informações do cliente e clique em "Continuar".

Preencha a "Nota deste agendamento" (Opcional) e confirme o agendamento.

Pronto, você já agendou – e ambos receberam o e-mail de confirmação do agendamento!