Cancelamentos pelo Administrador

Para cancelar um agendamento é simples. Basta escolher o horário/agendamento a ser cancelado e clicar no botão "Cancelar" (automaticamente você e seu cliente recebem e-mail confirmando o cancelamento).

Vale lembrar que você, como administrador, pode realizar cancelamentos quando quiser. Já o seu cliente poderá cancelar conforme suas políticas de cancelamentos, definidas por você (na seção “Políticas” dentro de “Administração”).