Como cancelar um agendamento?

Para realizar um cancelamento, basta fazer "login", ir até o dia do agendamento realizado e clicar no botão "cancelar" conforme imagem abaixo:

Você pode realizar o cancelamento também através do "menu" superior: "Meus Agendamentos" conforme imagem abaixo:

ATENÇÃO!

Os cancelamentos podem ser realizados conforme políticas de agendamento de cada estabelecimento, portanto, caso já tenha passado o prazo da antecedência estipulada, somente será possível entrando em contato diretamente com o estabelecimento, por telefone ou e-mail da página de "Informações".