Não consigo fazer login. Senha não cadastrada ou senha incorreta

Para problemas relacionados a senha na hora de fazer login realize o processo abaixo:

1- Clique em Login no menu superior do site.

2- Na janela de Login clique no link Esqueci minha senha.

3- Digite o email cadastrado para receber uma mensagem para recuperação de senha.

4- Verifique seu email. Abra a mensagem com assunto: Cucco - Recuperação de senha.

5- Clique no link do email.

6- Será gerada uma nova senha para você. Faça seu login utilizando esta nova senha e seu email padrão.

7- Recomendamos que ao fazer o login você altere sua senha clicando no link Alterar Senha no topo do site.

Atenciosamente,

Cucco Agendamentos Online.

Idéias e Base de Conhecimento